Kulinarik
Die AreitLounge ist ein Restaurant in dem ausschließlich exklusive, feine Speisen serviert werden und steht daher in keinem Konkurrenzverhältnis zur AreitAlm. Als Mitgliedsbetrieb der „Via Culinaria“ und des „Genussweges“ entführt Sie Küchenchef Raimund Knautz auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Alpine Küche, zwischen Gletscher, Berg und See. Auf der wöchentlich wechselnden Speisekarte finden Sie hausgemachte Spezialitäten wie verschiedenste Nudelgerichte, Steaks, Süßwasser-Fischgerichte, Fingerfood, Areit-Tapas sowie knackig frische Salate mit frischem Bauernbrot, aber auch Klassiker wie das Wiener Schnitzel. Die dazu passenden Weine werden glasweise aus der AreitAlm-Vinothek ausgeschenkt, ebenso wie Bier-Spezialitäten.
Naschkatzen aufgepasst: im Sommer zaubert das AreitLounge Küchenteam verschiedene köstliche Sorbets mit frischen Früchten, saisonal unterschiedliche Mehlspeisen sowie hausgemachte Torten. |