Kulinarik

Genuss aus der Küche
Auf unserer täglich abwechselnden Speisekarte steht „Slow-Food“ aus der Region im Vordergrund. Das Motto unserer Küchencrew: Wir sind stolz auf die regionalen und unverfälschten Lebensmittel aus der Region!


Der Pinzgau ist nicht nur eine Tourismusregion mit intakten und vielfältigen Naturlandschaften. Kristallklare, rauschende fischreiche Gebirgsbäche, blühende Alm- und Bergwiesen mit vielen schmackhaften Kräutern und Wälder bieten die ideale Grundlage für eine Landwirtschaft mit einer breiten Palette von Spezial- und Genussprodukten. Besonders in den letzten Jahren wurde Bewährtes und Gutes neu entdeckt und in Einklang von Tradition und Innovation weiterentwickelt.

EssenEssen2


In der AreitKüche werden wertvolle Produkte in Topqualität, mit dem Wissen über ihre Herkunft von kreativen Köchen liebevoll veredelt. Küchenchef Raimund Knautz und sein Team lieben es regional und unverfälscht! Mit den Pinzgauer Produkten kreieren sie überlieferte aber auch innovative Gerichte, auf phantasievolle und doch einfache Art und Weise.


Die Milchprodukte werden von der Pinzgauer Molkerei bezogen, das „tägliche Brot“ wird direkt im Haus gebacken, die für die AreitAlm angefertigten „Burgerbrötchen“ kommen backfrisch von der Uttendorfer Bäckerei Haberl, Eier vom Biobauernhof „Hintergaferlgut“aus Bruck an der Glocknerstraße, Saibling und Forelle (Süßwasser) kommen von unserem Fischlieferanten Mario Schwaiger aus Saalfelden, Bier und Edelbrände von der Brauerei Stiegl und Fa. Scheyerer, BIO Gemüse wird von der "Nationalpark Gärtnerei", BIO-Eachtling (Kartoffeln) von der Familie Sampl aus Unternberg geliefert, die Fleischlieferanten sind das Porsche-Schüttgut, Landwirt Auernigg aus Piesendorf und die Metzgerei Schultes aus Schüttdorf.

 

Unser Tipp:

Beginnen Sie den Tag mit einem Genussfrühstück auf der großzügigen AreitLounge Sonnenterrasse.
Von dort haben Sie einen atemberaubende Aussicht auf die schneebedeckten Gipfel
der Hohen Tauern. Einfach vom Alltag abschalten und die wunderschöne Landschaft erleben. Hier an der frischen Luft schmecken die liebevoll angerichteten Kreationen
unseres Küchenchefs Raimund Knautz
gleich noch einmal so gut! 

Eine Vorreservierung ist
unbedingt erforderlich!

Frühstück

 

Tel.: +43 (0) 6542 57 177
Mail: info@areitlounge.at

WWW.AREITLOUNGE.AT


 
 

Folgen Sie uns:

> Kontakt
> Jobs
> Impressum
> Datenschutz

DE / EN

 

Copyright © 2017 AreitLounge, Zell am See.
Alle Rechte vorbehalten.